„Lieblingsküche“ – ein Kochbuch mit einfachen und leckeren Rezepten von MS-Betroffenen, aber nicht nur für Betroffene! Ergänzt mit alltagstauglichen Tipps & Tricks wie: Was sollte ich immer im Vorratsschrank haben, um einige dieser Rezepte spontan zu kochen? Welche Lebensmittel könnte ich austauschen, wenn ich einfach mal Tierisches durch Pflanzliches ersetzen möchte, u.v.m.
Lernen und Lehren sind Vertrauenssache und es bereitet mir sehr viel Freude Menschen ein Stück weit zu begleiten. Die zielgruppengerechte Ansprache und Aufbereitung von Themen der Ernährung und Gesundheit und die lebendige, anschauliche und praxisnahe Umsetzung sind bei meiner Tätigkeit immer das A und O. Nur so kann eine erfolgreiche und nachhaltige Vermittlung von Fachinformationen und eine Veränderung von eingespielten Prozessen erfolgen.
Ich biete Ihnen fachkundige, persönlich auf Sie zugeschnittene, alltagstaugliche und produktneutrale Bildungsangebote und maßgeschneiderte Schulungen an. Ob in Präsenz oder digital – ganz wie Sie es möchten. Vertrauen Sie meiner langjährigen und branchenübergreifenden Erfahrung und meinem breiten methodisch-didaktischen Wissen!
Ich biete auch regelmäßig wiederkehrende Seminare oder Vortragsreihen z.B. für Senioren oder für Multiple Sklerose-Betroffene an. Ein weiteres Beispiel ist die Schulung und über einen gewählten Zeitraum andauernde Begleitung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Pflegeeinrichtungen sowie Unterricht an Krankenpflegeschulen in allen drei Lehrjahren.
Ist Ihr Wunschthema nicht dabei? Dann sprechen Sie mich gerne an.
Foto: Seminarraum – Bleistifte im Glas © Nujalee/Shutterstock.com – ID: 145969259